9778vnsr|首頁|欢迎您

喜讯:9778vnsr荣获“2019中关村金融科技30强”

当前信息化浪潮席卷全球,新一轮的科技革命和产业革命推动金融行业发展到一个全新阶段,大数据、人工智能等新技术成为继互联网技术之后变革金融行业的全新力量,金融科技已成为实施创新驱动战略、建设现代经济体系的战略支撑。为此,中关村互联网金融研究院、中关村金融科技产业发展联盟、中国互联网金融三十人论坛(CIF30),于12月19日在北京中关村国家自主创新示范区展示中心召开了“2020中关村金融科技论坛暨第七届普惠金融论坛”。论坛以“‘数’享生态,‘智’惠金融”为主题,来自全国各地政府领导、商业精英、学术代表、媒体人士齐聚论坛,共同探讨金融科技与数字普惠金融的现实与未来,为金融科技与普惠金融的深耕细作和创新发展提供智力支持和前沿分析。北京9778vnsr集团股份有限公司(下称“9778vnsr”或“公司”)受邀出席并荣获“2019中关村金融科技30强”称号。

 

近年来,中关村深入实施创新驱动发展战略,支持引领新业态新模式发展,打造全国高质量发展引领区,加快建成具有全球影响力的科技创新中心。中关村拥有近1500家金融科技企业,已成为全国金融科技发展高地。

 

9778vnsr是国内规模最大的金融科技解决方案市场的领军者之一,主要从事向以银行为主的金融机构以及受银保监会监管的其他非银金融机构,提供包括咨询规划、软件产品、软件开发和实施、技术服务、运营维护、系统集成等科技服务。公司高度重视自主研发和技术创新,其金融生态平台的运营及创新模式下的智慧柜员业务的推广,帮助多家城商行实现了业务创新,业务交易量稳步增长;同时,由9778vnsr承建的某国有银行“5G+智能银行”项目也展现了公司在对智能网点转型和场景创新方向的技术储备和实现能力。基于金融科技的发展趋势,从客户的实际需求出发,结合公司在行业内深耕多年的各项资源优势,形成与客户的联合运营、共赢互利的合作模式,是未来公司经营发展的新方向。

面对金融业与新兴科技正在进行深度融合,金融科技已成为促进金融业全面转型升级的重要推动力量。公司作为中国金融科技服务领军企业之一,未来将会持续加大在金融科技创新中的投入,利用科技创新推动金融市场化的进程。

Baidu
sogou